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Gemüse gegrillt

Italienische Küche

ZUTATEN

500 g           Spinat

2 Stk.           Zwiebeln, je ca. 100 g

150 g             Champignons

100 g             Hartwurst oder Salami

150 g             Schinken, gekocht

1 EL              Butter

100 g             Gouda, gerieben

Salz und schwarzer Pfeffer

VORBEREITUNG

Spinat verleseen und waschen, Zwiebeln fein hacken, Champignons blätterig schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Hartwurst klein würfeln, Schinken in schmale Streifen schneiden. Gouda reiben. Backrohr auf 200 ° Grill vorheizen.

ZUBEREITUNG

Butter in einem hohen Topf zerlassen und Zwiebeln darin glasig braten. Den Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen. Dann Champignons, Hartwurstwürfel und Schinkenstreifen dazu geben und alles 5 bisw 6 Minuten rührbraten. Mit Salz und reichlich Pfeffer abschmecken.

Alternative: Statt Hartwurst- und Speck eine Dose Thunfisch neutral untermischen und mit 1 EL Sauerrahm würzen.

Griller im Backrohr vorheizen. Das Gemüse in eine gefettete Auflaufform füllen und mit Käse bestreuen. Auf der mittleren Schiene ca. 10 Min. grillen. Ständig kontrollieren.

DAZU

Ideal: mit gekochten Nudeln z.B. Fussili vermischen.

 

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