Hühnerschnitzel als Piccata Milanese

 Mediterrane Küche

 

ZUTATEN

8 Stk.              Kleine Hühnerschnitzel (im Originalrezept Kalbschnitzel)

4 Stk.              Eier

120 g              Parmesan, gerieben

100 g              Mehl

0,25 l              Öl zum Backen

1 L                  Tomatensauce Wiener Art oder italienisch (Siehe Rezepte)

20 – 30 g       Spaghetti oder andere Teigwaren

 

VORBEREITUNG

Tomatensauce nach Rezept zubereiten.

Schnitzel dünn klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen und mit dem Parmesan mischen. Öl zum Backen und Wasser für Teigwaren erhitzen.

Spaghetti oder Teigwaren nach Vorschrift kochen.

 

ZUBEREITUNG

Schnitzel im Mehl wenden und im Eier-Parmesangemisch panieren. Im heißen Fett 2 – 3 Min. schwimmend goldbraun backen. Auf einem Stück Küchenrolle abtropfen lassen.

Die Piccata auf Spaghetti mit Tomatensauce servieren.

 

DAZU

Blattsalat

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