Dressing mit Joghurt und Paprika

Auch als Hauptspeise mit harten Eiern und Speck (siehe unten)

 

ZUTATEN

1/4 L      Joghurt (bevorzugt griechisches)

1 TL        Zitronensaft

1/2 TL    Paprikapulver edelsüß, nach Möglichkeit geräuchert

1/2 TL    Senf, mittelscharf

1 Bund    Schnittlauch

Salz + Pfeffer

ZUBEREITUNG

Joghurt mit Zitronensaft glatt verrühren, mit Paprika, Senf, Salz + Pfeffer würzen. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und unterrühren.

DAZU

Eignet sich besonders gut für Salat mit frischem Blattspinat!

Kann auch eine gute Hauptspeise sein. Dazu: 3 Eier hart kochen, abkühlen lassen und klein würfeln. 8 Scheiben Hamburgerspeck kross anbraten und in mundgerechte Stücke schneiden. Salatblätter mit Speck und Eierwürferl gut vermischen und erst dann das Dressing unterheben.

 

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